Online: Optimale Umgebungshygiene und Lebensmittelsicherheit

Datum & Uhrzeit
28.01.2021, 8:00 - 11:00

Seminarnummer
A-146-21PW

Referent*innen
HP Raphaela Horvath (Ex. Krankenschwester, Dozentin für Pflegeberufe (AEVO-IHK), Heilpraktikerin, Psychotherapie-Zulassung HPG)

Ort
Online

Gebühr
63,00 € (inkl. Seminarunterlagen)

Bemerkung

Eine Woche vor der Veranstaltung erhalten Sie alle weiteren Informationen zum Online-Angebot an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Informationen zu unserem Rabattsystem

Das Immunsystem von Menschen im höheren Lebensalter braucht unsere besondere Aufmerksamkeit und gezielte Maßnahmen zum Schutz vor der Verbreitung von Krankheitserregern, da es häufig nicht mehr so stabil ist, wie in jungen Jahren.

Nutzen Sie dieses kompakte Webinar (4 Unterrichtseinheiten), um Ihre Hygienekenntnisse für den Schutz von Pflegekund*innen aus hauswirtschaftlicher Sicht aufzufrischen.

Inhalt

  • Betriebsstätten, Räume und ortsveränderliche oder nichtständige Betriebsstätten
  • Textilhygiene in der ambulanten Versorgung
  • Personalhygiene - Persönliche Hygiene
  • Beförderung, Ausrüstungen und Arbeitsmittel
  • Lebensmittelhygiene, HACCP und Schädlingsbekämpfung
  • Umwelthygiene: Wasserversorgung und Abfallentsorgung
  • Hygienekonzept - Infektionsprävention SARS-CoV-2; Covid-19

Jetzt buchen